Urlaub Angebote aus Mecklenburg-Vorpommern

Urlaubs-Angebote aus Mecklenburg-Vorpommern

Für Ihren erlebnisreichen Aufenthalt im "Gesundheits- und Urlaubsland" Mecklenburg-Vorpommern möchten wir Ihnen unsere aktuellen Urlaubsangebote empfehlen.

Ist Ihr Wunsch-Urlaub nicht dabei? Fragen Sie uns.
Wir helfen Ihnen gern bei der Urlaubsplanung und stellen Ihnen ein individuelles Arrangement zusammen.

Aktivurlaub

Nordic Walking an der Ostseeküste
Die besten Wander- und Tourenwege führen sternförmig vom Gutshof Bastorf in die abwechslungsreiche und wunderschöne Umgebung der mecklenburgischen Ostseeküstenlandschaft.

Kitesurfen an der Ostseeküste
Einführung in die Trendsportart: Nur 5 km vom Gutshof Bastorf entfernt bietet das Salzhaff eines des besten Trainingsreviere Deutschlands

Radtour in den Masuren (Polen) - 7 Tage
Geführte Gruppen- Radtour zum Kennenlernen der Masuren

Radtour in den Masuren (Polen) - 7 Tage
Individuelle Radtour zum Kennenlernen der Masuren

Radtour von Danzig in die Masuren (Polen) - 10 Tage
Geführte Gruppen- Radtour: Danzig, Ermland und Masuren

Radtour in den Masuren (Polen) - 11 Tage
Geführte Gruppen- Radtour im Herzen der Masuren

Radtour in den Masuren (Polen) - 11 Tage
Individuelle Radtour im Herzen der Masuren

Radtour 4 Nationalparke (Polen + Litauen) - 11 Tage
Geführte Radtour in 4 Nationalparks im Nordosten Polens und Litauen mit Vilnius, Kurische Nehrung sowie Klaipeda/Memel

Rad-Rundreise Masuren und Baltikum - 11 Tage
Geführte Radtour von Danzig bis Riga entlang der Ostsee mit Kurischer Nehrung, Königsberg sowie Klaipeda/Memel

Wohlfühlwoche - Gesund jung bleiben
Unser beliebtestes Wohlfühlpaket mit gesunder Ernährung, Entspannung bei Massagen und QiGong und Bewegung an der frischen Ostseeluft.

Body Redux
Verlieren Sie Ihre überflüssigen Pfunde, entschlacken und entgiften Sie Ihren Körper! Body Redux hilft Ihnen Ihr Wohlfühl-Gewicht zu finden.

Fasten

Heilfasten-Kur im Ostseeheilbad Graal-Müritz
Traditionelle Heilfasten-Kur im Ostseeheilbad Graal-Müritz unter Anleitung eines erfahrenen Heilpraktikers. Fasten ist eine traditionsreiche Methode, um den Körper zu entgiften und zu entschlacken, die Gesundheit zu stabilisieren und den Geist zu klären.

Heilfasten-Kur / Gutshof Bastorf
Traditionelle Heilfasten-Kur auf dem Gutshof Bastorf unter Anleitung eines erfahrenen Heilpraktikers. Fasten ist eine traditionsreiche Methode, um den Körper zu entgiften und zu entschlacken, die Gesundheit zu stabilisieren und den Geist zu klären.

individuelle Fasten-Kur / Gutshof Bastorf
Jeder Mensch hat seine individuelle Physis, daher wird bei diesem Fasten die individuelle Fastenart festgelegt und angewendet. Individuelles Fasten heißt, dass Sie entsprechend Ihrem persönlichen Naturell die Fastenreise als Saftfasten, Früchtefasten oder Suppenfasten durchgeführt werden.

Fasten & Wandern / Ostseeheilbad Graal-Müritz
Genießen Sie ein neues Gefühl der Leichtigkeit und Lebensfreude mit dem uralten Weg des Fastens. Die täglichen Wanderrouten unter fachkundiger Führung einer ausgebildeten Fastenleiterin unterstützen das Entschlacken.

Fasten & Wandern / Ostseebad Prerow
Sie werden in einer kleinen Gruppe von max. 8 Gästen einfühlsam durch eine ausgebildete Fastenleiterin betreut. Das Fasten wird nach der bewährten Methode Buchingers durchgeführt.

Fastenwandern & positives Denken
Diese Fastenwoche ist verbunden mit dem Seminar "Positives Denken" für mehr Gelassenheit und Lebensfreude. Sie garantiert Regeneration für Körper, Geist und Seele.

Fasten & Wandern in Zieslow am Plauer See
Sie werden nur von ausgebildeten und ärztlich geprüften Fastenleiter/innen mit viel Erfahrung und einer riesigen Portion Freude an der Arbeit betreut. Das Fasten wird nach der bewährten Methode Buchingers durchgeführt.

Wellness

Wellness-Woche - Gesund jung bleiben
Unser beliebtestes Wellness-Arrangement mit gesunder Ernährung, Entspannung bei Massagen und QiGong und Bewegung an der frischen Ostseeluft.

"Zeit zu zweit" - Wellness auf Schloss Teschow
Gönnen Sie sich eine Auszeit zu Zweit. Genießen Sie fürstliches Schlossambiente und lassen Sie sich in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen. Entspannen Sie unter den Händen unserer Kosmetikerinnen und Masseure.

Wellness-Arrangement "Light" / Gutshof Bastorf
Sie haben es sich verdient! Geniessen Sie 2 Übernachtungen auf dem Gutshof Bastorf inklusive Wellness-Anwendungen.

Wellness Massagepaket 4 Tage / Gutshof Bastorf
"Nur für mich"... das sind 4 Tage inklusive Vollpension und einem umfassenden Massagepaket - zum kompromisslosen Wohlfühlen und Entspannen

Wellness Massagepaket 7 Tage / Gutshof Bastorf
"Nur für mich"... das sind 7 Tage inklusive Vollpension und einem umfassenden Massagepaket - zum kompromisslosen Wohlfühlen und Entspannen
zum Angebot

Wellness Woche "all inclusive"
Wellness für Geniesser mit umfassenden Behandlungen. Lassen Sie sich liebevoll umsorgen - unser individuelle Betreuung in unserem ländlichen Ostseeambiente wartet auf Sie.